Torroncino grilli e cioccolato

October 16, 2018

Crickets and chocolate Torroncino

In questa ricetta vi proponiamo un dolce sfizio, ma con ingredienti davvero speciali: baobab, grilli al BBQ e cioccolato! 

Inseriti in un golosissimo torroncino.


E' un dessert unico, che vi stupirà e non mancherà di stupire anche i vostri ospiti.

La preparazione è facile e veloce, il risultato è da pasticceria!


Ingredienti:

200 gr farina 00, 100 gr farina di mais fioretto, 50 gr fecola, 155 gr zucchero, 5 gr lievito, 4 cucchiai di polvere di baobab, 4 tuorli, una confezione di grilli al BBQ, 50 gr di granella di mandorle.



Procedimento:

Passare al cutter prima le farine, poi il burro freddo a dadini, quindi i tuorli. 

Aggiungere le mandorle e i grilli e stendere all'interno di stampi a forma di torroncino, pressando leggermente.


Cuocere a 160° per 35 minuti. 

Una volta sfornati avranno perso un po' di volume che andrà riempito con del cioccolato fuso.

Una volta raffreddati toglierli dallo stampo, impiattare e servire.


Gli ingredienti per questa fantastica ricetta li trovi nel nostro shop, e puoi divertirti a sperimentare altre versioni, per esempio con la polvere di moringa!